满满厚咸芝士奶盖好邪恶!霜江茶行经典复刻台湾老茶行 冬瓜蜜百香激推-世界上最大的沙漠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:满满厚咸芝士奶盖好邪恶!霜江茶行经典复刻台湾老茶行 冬瓜蜜百香激推           发布时间:2020年02月22日 04:08:22

满满厚咸芝士奶盖好邪恶!霜江茶行经典复刻台湾老茶行 冬瓜蜜百香激推

▲冬瓜蜜百香(右)是人气王。另外纯茶招牌推荐「回心铁观音」,选用台湾茶叶以炭培工法,茶醇厚顺口,尾韵回甘还带有些许奶香味,评价极高,近日更推出全新2款茶饮「大叶红乌龙」、「芽尖绿乌龙」,将红、绿茶加入铁观音茶中,打造更丰富层次感。而市面上较少见推荐饮品还有复古味十足的冬瓜全系列,尤其这款「冬瓜蜜百香」,古法熬制的冬瓜茶搭配百香果、柠檬切片,酸甜滋味超解渴。

满满厚咸芝士奶盖好邪恶!霜江茶行经典复刻台湾老茶行 冬瓜蜜百香激推

▲霜江茶行 。(图/记者萧筠摄,下同)

记者萧筠/台北报导致敬台湾老茶行!早在去年7月悄悄开幕的新手摇饮品牌「霜江茶行」,以1980年代的泡沫红茶、茶艺馆为发想,大走文青、复古怀旧路线抢进市场,饮品部分最推荐超厚咸芝士奶盖系列,尤其红茶最为热销,咸甜芝士搭配红茶邪恶到爆炸,纯茶系列也是上班族最爱之一,回心铁观音绝对必喝,近期也推出2款红、绿乌龙,快来喝一波。

霜江茶行目前于全台共有4间分店,包括台北永吉店、北医店、内湖大润发店、台中庙东店,另还有2家门市勤美美村店及台中审计新村店正在筹备当中,预计4月底起陆续开张。

▲芝士双奶盖(左)必喝。▲霜江茶行纯茶系列十分热销 。霜江茶行以台湾老茶行作为设计灵感,将门市打造成充满人情味、怀旧风格,不仅用金属老茶罐装饰,也使用了几何三角砖,增添复古风情。饮品则是以80年代泡沫红茶店畅销饮品再加上现代创新元素,让复刻茶饮经典碰撞出新风味,其中,推荐必喝款「芝士双奶盖」,红、绿、青、铁观音茶铺上超厚咸的芝士奶盖,一口喝下先感受到绵密奶盖,接着融入纯茶中,滑顺。

▲▼霜江茶行复古味十足 。