导航菜单

山西快乐十分玩法-阿托卡夫人号沉船

记者陶本和/台北报导行政院长苏贞昌2日宣布「振兴三倍券」正式出炉,全台2300万人、15万有居留权配偶都可领。其中,连新生儿也可领,只要能赶在今年12月31日前出生者,只要来得及拿健保卡即可。

其他人也看了这些…►►►更多热门新闻…►►►►

面对新冠肺炎疫情趋缓,「纾困」后的下一阶段「振兴」即将正式上路。历经长达3个月的研议后山西快乐十分玩法,行政院拍板排除过去称之为「酷碰券」、「振兴抵用券」等名称,定名为「振兴三倍券」,并秉持好领、好用等原则。在规模方面,也扩大上看500亿元,且支付工具多元,纳入信用卡、行动支付、电子票证、纸本等,共计4大管道。

至于哪些人可以领?苏贞昌表示,全台2300万人、15万有居留权配偶都纳入,新生儿只要能赶在12月31日前出生,山西快乐十分玩法来得及拿健保卡即可。

▲苏贞昌拿「振兴三倍券」样板山西快乐十分玩法。(图/ETtoday摄影中心摄)

快讯/新生儿12/31前出生!拿到健保卡即可领「振兴三倍券」