李克强挺地摊 城管急Call摊贩摆摊-大清朝皇帝列表
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:李克强挺地摊 城管急Call摊贩摆摊           发布时间:2020年06月06日 05:26:16

李克强挺地摊 城管急Call摊贩摆摊

李克强挺地摊 城管急Call摊贩摆摊

瑞昌市城市管理局大唐新区中队副中队长柯文说,有些他联络的商贩之前曾因违章经营被处罚过,所以“刚开始接到我们的电话,有的小贩觉得哪有免费摆摊这么好的事,觉得是在骗他们”。

视频中,有不少小商贩接到电话时说,“你是城管的?叫我去摆摊?该不会是骗我的吧。还有这么好的事啊?”

瑞昌市城管主动邀请摊贩摆摊,结果被怀疑为诈骗分子。

江西瑞昌的城管更180度转变,主动邀请摊贩摆摊,让摊贩不敢置信地问,“该不会是骗我的吧”。

一段瑞昌市城管邀约摊贩摆摊的视频日前在网上流传,城管队员打电话主动邀请摊贩到指定地点摆摊经营,结果被怀疑为诈骗分子。

陕西省近期允许流动商贩在一定时间和区域占道经营,河南许昌也增加开放一批背街小巷,让流动摊贩们在道牙以上区域经营。

一向与摊贩“势不两立”的中国各地城管,在中国总理李克强推崇“地摊经济”后,不仅不罚摊贩外,还辟出专门巷道鼓励民众摆摊。